Muita gente que gosta de prestigiar o Curitiba Restaurant Week fica de olho, mesmo, nas sobremesas que os restaurantes oferecem. E tem cada coisa de-li-ci-o-sa... Para você saber sobre algumas delícias que estarão nos cardápios dos restaurantes participantes, o Guia da Semana listou 15 sobremesas imperdíveis do evento. Que tal?
+ 13 opções imperdíveis de carnes e grelhados do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Boas massas para saborear no Curitiba Restaurant Week 2013
+ 5 opções de frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013
>> Dom Carneiro
Sobremesa (almoço): Duo de Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate
>> Paneolio
Sobremesa (almoço): Tortinha Banoffi
>> Babbo Giovanni
Sobremesa (jantar): Banana Caramelizada ao Forno com Sorvete de Creme
>> Set El Sucre
Sobremesa (almoço): Mousseline de limão siciliano com merengue gratinado e crumble de amêndoas
>> Agreste
Sobremesa (jantar): Rocambole de coco com chocolate
>> Picanha Brava
Sobremesa (almoço e jantar): Banoffi
>> Babilônia Batel
Sobremesa (almoço e jantar): Profiterólis
>> Catanzaro
Sobremesa (almoço): Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Vanilla
>> Lellis Trattoria
Sobremesa (almoço e jantar): Floresta Negra
>> Carnaroli
Sobremesa (jantar): Torta Chococrisp com Brigadeiro de Colher
>> Cais da Ribeira
Sobremesa (almoço): Mini Torta de Avelã com Café e Chocolate Branco com Coulis de Cereja
>> Giotto Pizzaria
Sobremesa (jantar): Afogatto
>> L´Osteria Concheta
Sobremesa (almoço): Torta de Chocolate e Pistache
>> Manhattan
Sobremesa (almoço): Brownie com sorvete de creme
>> Mediterrâneo
Sobremesa (jantar): Banana Flambada com Sorvete e Mashmallow
(Fotos: Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
Atualizado em 9 Abr 2013.