O chef Alex Atala, do premiado D.O.M., começou a oferecer nessa segunda-feira (12) no Mercadinho Dalva e Dito, na Rua Padre João Manuel, marmitas para levar. Servidas nas tradicionais embalagens de alumínio, elas serão oferecidas de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h, sempre com uma opção vegetariana e outra com um tipo de carne ou pescado.
Com 400 gramas, a marmita vegetariana custa R$ 27, enquanto a verão com proteína, do mesmo tamanho, sai por R$ 35. Também há opções com 800 gramas, a R$ 50. É possível pedir direto no balcão ou reservar por telefone (3068-4444) e e-mail ([email protected]). Por enquanto, o delivery não está disponível.
Foto: Reprodução/@dalvaedito
Na estreia, foram servidos arroz, feijão e couve, com ovo frito ou picadinho para complementar. Estão previstos no cardápio peixe do dia com pirão, frango assado e bife acebolado à milanesa, ambos com batatas, além de pernil e costela, acompanhados por farofa.
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 14 Mar 2018.