A torta é uma daquelas receitas que caem bem em qualquer ocasião. Seja para devorar sozinho, servir como sobremesa numa festa de família ou até para uma ocasião mais especial. Basta ter a técnica para fazer a massa e caprichar no recheio.
E tem torta mais famosa e gostosa do que a de limão? O Vitor Hugo, do canal Prato Fundo, nos ensina uma receita para arrasar no recheio da sua torta e também a incrementar com um merengue suíço delicioso. Confira abaixo:
Ingredientes
Recheio
1 receita de base para torta pré-assada (aprenda aqui - leva só 5 ingredientes!)
200mL suco de limões coado (01 limão siciliano e 03 limões taiti)
150g açúcar cristal
Raspas das cascas dos limões
110g manteiga sem sal
3 ovos
3 gemas
Merengue Suíço
03 claras (~90g claras)
110g açúcar refinado
0,5g sal (pitada)
Confira o modo de preparo no vídeo:
Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal Prato Fundo no YouTube.
Atualizado em 8 Dez 2015.