Guia da Semana

Novidade para os amantes da gastronomia: a partir de 29 de junho, o Palácio Tangará passa a oferecer feijoada aos sábados. O tradicional prato brasileiro é assinado pelo Chef Executivo, Filipe Rizzato, recém premiado pelo Guia Michelin.

A feijoada será servida das 13h às 16h no Pateo do Palácio, conhecido pelo sofisticado brunch, e sempre acompanhada por jazz. O menu inclui sobremesas assinadas pelo Chef Pâtissier Arnor Porto. Os clientes também poderão desfrutar de espumantes, caipirinhas autorais assinadas por Tiago Pavel, head bartender do hotel, além de bebidas não alcoólicas.

O valor cobrado, por pessoa, é de R$350,00. Para as famílias, há condições especiais: crianças de até 5 anos não pagam, enquanto aquelas de 6 a 12 anos pagam 50%. Para garantir o entretenimento dos pequenos, o Palácio Tangará disponibilizará recreação infantil durante toda a tarde, enquanto os adultos desfrutam do evento gastronômico.

O restaurante conta ainda com um belíssimo espaço ao ar livre em seu jardim, cercado pelo exuberante Parque Burle Marx.

Para mais informações e reservas, basta acessar o site do Palácio Tangará ou ligar para (11) 4904-4040.


SERVIÇO:

@palaciotangara
Endereço:
Palácio Tangará [R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo]
Valor: R$350 por pessoa, sendo que crianças de até 5 anos não pagam, e as de 6 a 12 anos pagam 50%
Reservas: (11) 4904-4001

Atualizado em 26 Jun 2024.