Quem costuma passear por Aldeia da Serra vai encontrar um bom refúgio para o paladar no restaurante Aldeia Cocar, especialmente nesse período de outono. A casa preparou um menu especial para a estação, no qual os ingredientes principais são folhas e plantas. Elaborado com carnes brancas e oferecido sobre folhas de taioba, bananeira e maniçoba, as sugestões estarão disponíveis até 20 de junho. O cardápio, elaborado pelo restauranter Carlinhos Awoki, traz combinações de raízes brasileiras com toques da cozinha eclética e contemporânea.

Folha de mandioca, conhecida como maniçoba, vem com filé de aruaña, peixe Amazônico, aipim e mandioquinha (R$ 28,00). Folhas de bananeira transformam-se em cesta no dourado Wai Wai - filé de dourado ao creme de alho poró e camarões (R$ 37,00). Até a sobremesa ganhou ares de outono: risoto de amora em folha de uva (R$ 12,00).

Serviço:
Cardápio Outonal Kaá - Aldeia Cocar
Estrada do Belo Vale, 11, Aldeia da Serra
Fone: (11) 4192-3073
Quinta e sexta: 12h às 16h e 19h até último cliente; sábado e domingo, a partir das 9h

Atualizado em 7 Ago 2012.