Até o dia 23 de dezembro, os visitantes da Japan House poderão experimentar os obentôs. Trata-se de uma cultura de alimentação japonesa apresentada em embalagens portáteis, mais ou menos como as nossas rotineiras marmitas.
A ideia foi idealizada em parceria com a chef Telma Shiraishi, do renomado restaurante japonês Aizomê. A casa pop-up Obentô Aizomê ficará aberta no segundo andar do espaço cultural.
Com funcionamento de terça-feira a domingo, a partir das 11h30, os obentôs serão servidos em quantidade limitada. O cardápio será variado diariamente, com pratos preparados com uma base de arroz japonês cozido, seleção de tsukemono (conservas japonesas), nimono (preparação cozida à base de legumes ou algas) e uma elaboração de peixe ou carne, com mais alguns acompanhamentos selecionados no dia.
As opções serão vendidas para viagem ou para consumo no local e serão oferecidas em dois tamanhos: 450g e 300g, custando R$ 40,00 e R$ 25,00, respectivamente.
SERVIÇO
Obentô Aizomê
Onde: Av. Paulista, 52 - Bela Vista
Quando: De terça-feira a domingo, a partir das 11h30 - até dia 23 de dezembro
Foto: Reprodução/Facebook Japan House
Atualizado em 23 Nov 2018.