O La Nonna di Lucca, restaurante localizado em Moema, acaba de inaugurar sua segunda unidade em São Paulo. A nova casa abriu as portas no bairro de Pinheiros em maio, levando o seu cardápio recheado de pratos deliciosos na bagagem. No menu, se destaca o carro-chefe da casa: o Spaghetti Al Formaggio, famoso macarrão feito dentro de uma peça de queijo parmesão, flambado ao conhaque.
O prato ganhou uma estação própria na nova casa, tornando o preparo da iguaria uma atração a parte. Além do parmesão derretido, você pode acrescer um molho de sua preferência ao prato, entre as opções Di Limone (molho branco, farofa de pão especial e um toque cítrico de molho limone), Di Lucca (molho branco, bacon, farofa especial e azeite trufado) ou La Nonna (molho pomodoro especial da casa com azeite trufado). Todas as versões saem por R$ 69,90 cardápio.
A filial, localizada na Rua Ferreira de Araújo, 445, também oferece outras opções massas, além de risotos, carnes, peixes, entradas e sobremesas, que variam entre a culinária italiana e mineira. O menu é assinado pelo chefs Juca Duarte e Julio Rafael Fernandes dos Santos.
La Nonna di Lucca @ Pinheiros
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 445 - Pinheiros
Telefone: (11) 3031-6248 / (11) 3031-5248
Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h e das 19h às 22h40; terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h40; sábado, das 12h às 23h40; e domingo, das 12h às 22h40.
Segue a gente no Instagram! Novidades, promoções e dicas quentinhas! ► @portalobaoba
*Fotos de capa: Reprodução/Facebook La Nonna Di Lucca | Reprodução/Facebook La Nonna Di Lucca
Por Luísa Celiberto
Atualizado em 29 Mai 2018.