Guia da Semana

O restaurante La Nonna di Lucca, que ficou famoso em São Paulo pelo o seu macarrão feito dentro do queijo - preparado aos olhos dos clientes famintos -, acaba de lançar mais um prato inusitado em seu cardápio: um filé à parmegiana que leva o mesmo molho de queijo derretido da icônica massa.

O Parmegiana al Formaggio tem como base os mesmos passos de preparação do Spaguetti al Formaggio, levando queijo derretido por meio da flambagem da peça de parmesão e molho pomodoro. A novidade pode ser acompanhada por arroz branco com batata sauté ou espaguete de massa fresca (ao molho pomodoro ou manteiga e sálvia). O prato custa R$ 118 e serve bem duas pessoas.

O filé ao molho de queijos também será preparado em frente aos clientes, garantindo aquele momento "instagramável". O prato sazonal fica no cardápio das unidades de Moema e Pinheiros até o dia 30 de abril.

La Nonna di Lucca

Endereço: Rua Gaivota, 689 - Indianópolis
Telefone: (11) 5051-6193

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 445 - Pinheiros
Telefone: (11) 3031-6248


*Fotos de capa: Reprodução/Facebook La Nonna Di Lucca | Inês de Divitiis Gianni/Divulgação (via assessoria)

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Por Luísa Celiberto

Atualizado em 12 Fev 2019.