O restaurante La Nonna di Lucca, que ficou famoso em São Paulo pelo o seu macarrão feito dentro do queijo - preparado aos olhos dos clientes famintos -, acaba de lançar mais um prato inusitado em seu cardápio: um filé à parmegiana que leva o mesmo molho de queijo derretido da icônica massa.
O Parmegiana al Formaggio tem como base os mesmos passos de preparação do Spaguetti al Formaggio, levando queijo derretido por meio da flambagem da peça de parmesão e molho pomodoro. A novidade pode ser acompanhada por arroz branco com batata sauté ou espaguete de massa fresca (ao molho pomodoro ou manteiga e sálvia). O prato custa R$ 118 e serve bem duas pessoas.
O filé ao molho de queijos também será preparado em frente aos clientes, garantindo aquele momento "instagramável". O prato sazonal fica no cardápio das unidades de Moema e Pinheiros até o dia 30 de abril.
La Nonna di Lucca
Endereço: Rua Gaivota, 689 - Indianópolis
Telefone: (11) 5051-6193
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 445 - Pinheiros
Telefone: (11) 3031-6248
*Fotos de capa: Reprodução/Facebook La Nonna Di Lucca | Inês de Divitiis Gianni/Divulgação (via assessoria)
Segue a gente no Instagram! Novidades, promoções e dicas quentinhas! ► @portalobaoba
Por Luísa Celiberto
Atualizado em 12 Fev 2019.