Leonardo Young, vencedor da terceira temporada do MasterChef Brasil, é o mais novo chef executivo do TATÁ Sushi, badalado restaurante japonês do Itaim Bibi. Ele também entra como sócio da casa e, entre as novidades, escalou Fábio Shiguematsu, do Empório Santa Maria, para sushiman.
No cardápio, novas receitas foram incluídas. Destaque para o Zuke (R$ 28), atum marinado em molho dashi, licor de laranja e especiarias; o Ebi Nikkei (R$ 28), camarão levemente selado com salsa Nikkei e molho agridoce; e o Ika Shiso (R$ 22), sushi de lula, shiso, ikura, flor de sal e limão siciliano.
Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação
Boa pedida também é a Seleção de Sashimis (R$ 120/foto), com opções de sashimis de lula, atum, salmão, robalo e linguado. O menu executivo servido no almoço (R$ 68) agora vem em uma sequência de pratos frios e quentes, além de sobremesa. Os clientes também podem optar pelo Bentô Box (R$ 44), como opção de refeição completa.
Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação
A nova carta de drinks chega com assinatura pelo chef de bar Zulú, e traz receitas clássicas e autorais, sempre com toques orientais, além de 25 rótulos de sakes. Experimente o Brasil Japão, com flor comestível, purê de abacaxi, néctar Yuzu, cachaça e sake (R$ 31).
SERVIÇO
TATÁ Sushi
Endereço: Rua João Cachoeira, 278, Itaim Bibi
Horários:
Terça a quinta: das 12h às 15h30 e das 18h às 23h40
Terça a sexta: das 12h às 15h30 e das 19h à 0h
Sábados: das 12h à 0h
Domingos: das 12h às 22h30
Telefone: 3078 2006
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 5 Abr 2018.