Guia da Semana

O renomado chef Henrique Fogaça acaba de lançar um menu degustação no Sal Gastronomia da Bela Cintra, nos Jardins. A novidade inclui os pratos mais icônicos do chef, distribuídos em dois menus exclusivos, cada um com três tempos.

O Menu 1 (R$ 340) traz como entrada opções como steak tartare e queijo coalho, seguido de cupim e moqueca como pratos principais. Para encerrar, as sobremesas incluem brigadeiro e doce de banana.

Já o Menu 2 (R$ 380) oferece polenta cremosa e burrata artesanal na entrada, acompanhados de lombo de cordeiro e linguado como pratos principais. A experiência é finalizada com pudim de cumarú e suflê de goiabada.

Em breve, esse novo menu também estará disponível na outra unidade do Sal Gastronomia, localizada no Shopping Cidade Jardim.

SERVIÇO:

SAL Gastronomia - Unidade Bela Cintra
Endereço:
Rua Bela Cintra, 1958
Horário de Funcionamento:
Segunda a Quinta: 12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:30
Sexta-feira: 12:00 - 16:00 / 19:00 - 23:30
Sábado: 12:00 - 17:00 / 19:00 - 23:30
Domingos e Feriados: 12:00 - 17:00 / 18:00 - 22:00

Atualizado em 20 Ago 2024.