Guia da Semana

Boas receitas e espaços para compartilhar, esses são alguns dos atrativos do MEATBAR, que nasce com a proposta de ser uma casa de cozinha descomplicada, preço justo, bons drinques e um lugar para se “compartilhar experiências”.

Localizado na Alameda Jauaperi, 605 (Moema), o novo point gastronômico do restaurateur Francesco Conte, sucessor do visionário Andrea Conte à frente do DPN Gastronomia (grupo gastronômico com cerca de 20 casas em SP desde a década de 80), possui um menu enxuto, mas bem diversificado.

Entre os highlights do menu, está a Linguiça Parrilhera (R$29); o Queijo Coalho na Brasa com Mel (R$26); a Provoleta (R$28); o Pastel de Queijo Raclette com Ervas (R$5 unidades, R$23); Coxinha de Escondidinho (massa de abobora com carne seca e catupiry – R$22 com 6 unidades); Ovos Rancheiros (ragu de linguiça, ovo gema mole parmesão gratinado com pão ciabatta – R$21); e muito mais.


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - jornalista e assessora de imprensa: Debora Legnani Kojo)


Já para os fãs de burgers, a casa conta com o Xburguer (R$19), preparado com 180g do Blend Especial de Carne Angus, e o Veggie Sanduíche (R$35), feito com Blend de Jaca defumada, Abacate temperado e Mix de Legumes Raw.

No quesito sobremesa, o MEATBAR serve o “TWIX” (R$18), Brownie de Chocolate Amargo, Doce de Leite, Ganache e Farofa de Paçoca; o Choco Crunch (R$20), Creme de Ovomaltine, Creme Chocolate Branco, Sorvete de Creme e Calda de Chocolate; e o Red Velvet Cheese Cake (R$17).


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - jornalista e assessora de imprensa: Debora Legnani Kojo)


Da coqueteleira, saem drinques como Negroni; Old Fashion; Classic Tonic e Caipi Meat, além de Cervejas Nacionais, Artesanais e Chopp (R$10).

A decoração jovial e despojada da casa deixa a experiência ainda melhor. Por ali, é possível ver grafites espalhados pelas paredes da casa, que dispõem de 70 lugares onde estão dispostos cadeiras, sofá e um extenso bar.

SERVIÇOS

MEATBAR
Endereço: Alameda Jauaperi, 605 – Moema (SP)
Horários de Funcionamento: de segunda a quinta, das 12 às 15 e das 18 às 23 | sexta e sábado, das 12 às 24hs
Telefone: (11) 5055-6883

Atualizado em 27 Mai 2019.