Guia da Semana

Os carnívoros ganharam mais um point para visitar em São Paulo, que promete agradar quem curte um bom hambúrguer sem firulas. Recém-inaugurada no bairro do Itaim Bibi, zona sul de São Paulo, a Bloody Hell Burger chega com um cardápio enxuto a preços acessíveis e com foco nas carnes e hambúrgueres clássicos.

HAMBURGUERIA CLÁSSICA

A proposta da casa é um serviço sem frescuras, onde o próprio cliente pode fazer seu pedido retirá-lo no balcão. Sem muitas invenções, o cardápio vai direto ao ponto: o Burger (R$ 16), em que o macio disco de carne de 150 gramas é a estrela. A partir daí, três variações: Cheese burger (R$ 18), Cheese salada (R$ 20), com queijo, alface e tomate, e Cheese bacon salada (R$ 22), com igual combinação e fatias de bacon fininhas.


The Wicked: carne, cheddar, tiras de cebola grelhada, bacon, alface, tomate e molho hells special (Foto: Henrique Peron/Divulgação)

Há ainda duas criações exclusivas, o The Wicked (R$ 29), que leva carne, cheddar, tiras de cebola grelhada, bacon, alface, tomate e molho hells special; e o Veggie Salada (R$ 28), com hambúrguer de cenoura e aveia, acompanhado de alface e tomate.

Todas as sugestões podem ser pedidas no pão tradicional ou integral, com duas opções de queijo - prato ou cheddar. Há também uma lista de complementos para adicionar à parte (R$ 2, cada), como a cebola crispy. Todos os sanduíches chegam à mesa com a maionese da casa.

No cantinho Bloody Hell!, diferentes tipos de ketchup e outros molhos, entre mais encorpados, picantes, defumados e até orgânicos, ficam à disposição para o cliente degustar. Completam o menu a porção individual de batata belga rústica (R$ 8), o Milkshake (R$ 16) e também cervejas e refrigerantes.

Serviço

Bloody Hell Burger
Endereço: Rua Iaiá, 31 A, Itaim Bibi. Tel.: 3078-0857
Funcionamento: segunda a quarta, das 11h45 às 15h30. Quinta a sábado, das 11h45 às 15h30 e das 18h30 às 22h30.

Por Marina Marques

Atualizado em 5 Set 2017.