Guia da Semana

As novidades do Chalezinho para o inverno 2021 estão pra lá de deliciosas! São cinco opções: uma fondue vegana exclusiva, que pode ser pedida nas unidades Morumbi e Itaim ou pelo delivery (a partir do dia 13/06); a fondue de carnes nobres; e mais três receitas que fizeram sucesso ao longo da trajetória da marca e foram repaginadas.

Sem nenhum ingrediente de origem animal, a fondue vegana é feita a partir da combinação dos queijos parmesão, prato, mussarela e provolone. Pães de nozes e italianos acompanham (R$ 134).

A fondue de carnes nobres (R$ 180) leva cortes de filet de costela – lomito e ojo de bife –, além dos oito molhos tradicionais do restaurante e outros quatro especiais: barbecue artesanal, ranch, chipotle e geleia de pimenta.

As fondues de Margherita (R$ 116), fusão dos queijos emmental, gruyère e estepe, com tomate, manjericão e parmesão; Cogumelos (R$ 116), que une os sabores do emmental e gruyère com shimeji e shiitake finamente temperados; e a de Ervas (R$ 166), que leva emmental, gruyère e estepe, além de uma seleção de ervas frescas, foram atualizadas e podem ser saboreadas no salão. Vale ressaltar que os tradicionais pãezinhos de nozes e italianos quentinhos são servidos junto.


SERVIÇO:

Unidade Morumbi:
Endereço: Rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx. Telefone: (11) 3501-9322
Funcionamento restaurante: terça à domingo, das 18h às 21h

Unidade Itaim:
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi. Telefone: (11) 3501 9322
Funcionamento restaurante: terça à domingo, das 18h às 21h

Funcionamento do delivery: quarta e quinta, das 18h às 22h; sexta e sábado, das 17h às 22h30; domingo, das 17h às 22h.

Atualizado em 27 Mai 2021.