A rede de restaurantes Olive Garden acaba de lançar o festival "Cucina Mia", que conta com receitas tradicionais da casa e ainda nova opções de molhos e proteínas.
O Crispy Pork Gritta, um filé suíno crocante por fora e suculento por dentro, é uma das novidades do cardápio. Também fazem parte do cardápio o Italian Sausage, uma receita exclusiva de linguiça de pernil com especiarias, e o Asiago Garlic Alfredo, que é um molho da casa acompanhado de crosta de parmesão e dentes de alho amassado. O Parseman Pesto é um molho pesto a base de queijo parmesão e manjericão fresco. Todos os pratos tem preço fixo de R$59.
Em parceria com a La Pastina, a rede também vai oferecer sugestões de vinhos que harmonizam com pratos do festival. A casa destaca os rótulos Bicicleta Pinto Noit, que harmoniza com o Crispy Pork Fritta e o Molho Asiago Garlic Alfredo sobre macarrão cabelo de anjo.
Atualizado em 19 Jun 2018.