Guia da Semana

O Outback Steakhouse acaba de lançar três opções de pratos vegetarianos em seu cardápio para oferecer uma experiência ainda mais saborosa aos seus clientes. As novidades vão desde burger a almôndegas veggie.

O Veggie Blue Cheese Burger (R$43) é um delicioso hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. O disco é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche. E mais: ainda acompanha fritas.

Já o Jack Nachos (R$42) é uma ótima opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch. Por fim, o Veggie Bites (R$42), dez deliciosas almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch, completam o novo menu.

As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil.


Descubra a unidade mais próxima de você!

Atualizado em 29 Jan 2019.