O restaurante Dhomus acaba de inaugurar seu rooftop. Instalado na Rua Amauri, no Jardim Europa, o espaço conta com 35 lugares e fica no andar de cima do restaurante de inspiração mediterrânea.
A cozinha é comandada pelo chef italiano Leonardo Russi, natural de San Severo e com passagens por restaurantes europeus como o L'Albereta de Gualtiero Marchesi e o Fini em Modena, com mais 100 anos de história. O menu apresenta comidinhas como Burrata cremosa com tomates, presunto serrano e melão (R$64), Carpaccio de polvo (Foto- R$62), Camembert ao forno com figos e mel (R$85), “Pan tomaca” com copa artesanal (R$76) , Tartar de atum (R$62) e Terrine de Charcuterie (R$79).
Fotos: Divulgação (via assessoria - Gina von Hertwig Comunicações)
A carta de drinques é dividida em três categorias: Cássicos, com Boulevardier (R$ 39/ R$ 46), Cosmopolitan (R$ 43/ R$ 46) e Negroni (R$ 39/ R$ 46); Mediterrâneos, com Bellini (R$37) e Mimosa (R$37); e Refrescantes, com Fitzgerald (R$38/44), Gin Tonica (R$39/46) e Spritz (Aperol, Apple e Lemoncello- R$39).
O horário de funcionamento do rooftop do restaurante Dhomus é de sexta e sábado, das 16h às 22h.
SERVIÇO
@dhomusrestaurante
Endereço: Rua Amauri, 27 – Jardim Europa
Horário de funcionamento: sexta e sábado, das 16h às 22h
Reservas via WhatsApp: (11) 93903-9443
Atualizado em 13 Mai 2022.