Em comemoração aos 15 anos de sua unidade paulistana, o restaurante Era uma vez um Chalezinho, no Morumbi, apresenta uma novidade inusitada: a Fondue de Ouro. A sobremesa é feita com chocolate meio amargo, conhaque e ouro 23 quilates.
O sabor de fondue doce faz parte de uma edição especial e estará disponível na casa até o dia 15 de setembro. O valor é de R$ 296 para duas pessoas.
Filial da matriz mineira, o Era uma Vez um Chalezinho foi decorado para proporcionar aos clientes o jeito dos Alpes Suíços, com mesas iluminadas por velas e luz baixa, o que traz privacidade e clima intimista. Com cardápio especial de fondues, o destaque vai para o Original, preparada com queijos emmental e gruyère fundidos com vinho branco seco e Kirsch, que leva este nome por ser a mesma receita servida nos Alpes Suíços. Outros pratos da cozinha europeia também são servidos, como racletes, massas, frutos do mar e carnes. A casa também possui carta de vinhos de países diferentes e demais bebidas alcoólicas.
Por M.
Atualizado em 26 Ago 2016.