Guia da Semana

O Eataly está com uma novidade das boas para o público apaixonado por pizza e antenado nas tendências gastronômicas. É o novo cardápio do La Pizza di Eataly por Rossopomodoro, que inaugura a seção "Gastronômicas", com criações inéditas nas massas e recheios.

Destaque é a seleção de pizzas denominadas "Le Gastronomiche", que conta com seis opções. Entre elas, a Carbonara e Tartufo (R$ 66) feita com mozzarella de búfala, ovos mexidos, bacon crocante, tartufo e azeite. Já os sabores Gorgonzola com Pera e Bacon (R$ 64) e Vegetariana Capricciosa (R$ 62) serão servidos em massa integral, feita com sementes de quinoa.


Vegetariana Capricciosa (Foto: Divulgação/Eataly)

Completam o novo menu sabores servidos sobre a inusitada massa de tinta de sépia, que deixa a pizza escura e com sabor de frutos do mar. Sugestão é a Stracchino, Salmone e Zucchine (R$ 68), pizza tipo focaccia com creme de queijo stracchino, salmão defumado, rúcula, carpaccio de abobrinha, raspas de limão, semente de erva-doce e azeite.


Stracchino, Salmone e Zucchine (Foto: Divulgação/Eataly)

SERVIÇO

La Pizza di Eataly por Rossopomodoro - Eataly Brasil
Endereço:
Avenida Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim
Horários: segunda a quinta, 11h30 às 23h; sexta, 11h30 à 0h; sábado, 12h à 0h; e domingo, 12h às 23h
Telefone: (11) 32793300

Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 19 Abr 2018.