O verão chegou e com ele diversos pratos especiais. A estação mais quente do ano inspirou alguns restaurantes e estabelecimentos de São Paulo a criarem menus leves e saborosos.
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O Guia da Semana separou algumas das melhores novidades para a estação. Confira:
A pizzaria e restaurante A Esperança Itaim lançou um sabor de pizza especial para o verão. A novidade para a temporada mais quente do ano é a pizza feita com Mussarela, Rúcula, Presunto de Parma e Mussarela de Búfala. A redonda é vendida em duas versões, individual (R$ 34,90) e a grande (R$ 48,90), exclusivamente na unidade Itaim.
Até o dia 15 de março, a rede Spoleto destacará dois pratos do chef italiano Gianni Carboni: o Spaghetti ao Pomodoro, elaborado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro, com a qualidade da Pasta Zara, e o Spaghetti ao Bolognesa Clássico, elaborado com a qualidade das Carnes Wessel. O Festival custa R$9,90.
O Festival de Ceviches é o destaque do Killa para o verão. Do dia 8 a 27 de janeiro, o restaurante peruano oferecerá duas degustações por semana, a Degustación Uno e a Degustación Dos. Também serão oferecidos dois ceviches, que poderão ser degustados separadamente, além dos normais oferecidos pelo cardápio da casa.
Os chefs Anderson Peixoto e Rômulo Sapiensa priorizaram pratos leves no menu de verão. A Entrada de Camarão, à base de creme de mamão, camarões médios e alho poró na manteiga queimada, a Salada de Rúcula selvagem, acompanhada de figo, presunto parma e mussarela de búfala, e a Salada de Rúcula, composta por gomos de laranja e lascas de salmão defumado com creme azedo, são alguns dos pratos em destaques.
Até o dia 4 de março o restaurante America vai oferecer novas versões do já famoso Frozen Yogurt. Ao todo são 5 novos sabores: Frozen Lajotinha, Frozen Pé de Moleque, Frozem Vanilla Pear, Frozen Ginger Fruits e frozen Café
Atualizado em 10 Jan 2016.