![](http://www.guiadasemana.com.br/photos/event/g-esp-risotopinhao_r.jpg)
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz para risoto
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- ½ xícara de salsa picada
- ½ xícara de cebola picada
- 300 gramas de pinhão cozido, picado e descascado
- 300 gramas de contra-filé em cubos
- 2 tomates grandes cortados e sem pele
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 litro de água para fazer o arroz
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a cebola, a manteiga, e doure. Adicione os cubos de contra-filé e refogue. Acrescente o arroz, o sal, mexendo sempre, até que esteja frito. Aos poucos, vá acrescentando a água (de preferência, a mesma água que usou para cozinhar o pinhão), até que o arroz esteja no ponto de risoto.
Adicione o pinhão já cozido, salsa, tomate e, por último, a pitada de noz-moscada. Sirva quente, e decore com pinhão, queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência.
Serviço
Josephine Bistrô
Rua Jaques Félix, 253
Vila Nova Conceição - São Paulo
Telefone: (11) 3842-5891
Atualizado em 7 Ago 2012.