A cidade de São Paulo acaba de ganhar um cantinho especialmente dedicado ao avocado! Localizado no Beco do Batman, um dos cartões-postais da capital, o Avoca Toast oferece generosos toasts num cardápio enxuto, em combinações de dar água na boca.
Para o preparo dos quitutes, o point gastronômico utiliza o avocado Hass. De textura amanteigada e interior verde claro, a variedade tem mais gordura e menos água, qualidade que o torna mais cremoso e rico em sabor. O ingrediente é a base para as sete opções de toasts, preparadas artesanalmente.
Foto: Divulgação (via assessoria - Gina von Hertwig Comunicações)
Entre as sugestões, destaque para o Gravlax (R$ 26,50), à base pasta de avocado feita na casa, picles de rabanete, finas fatias de salmão curado da casa, sour cream salpicado com dill e cebola roxa picada, no pão de fermentação natural tostado. Já o Shroomelo (R$ 25) leva pasta de avocado, cogumelos salteados com cebolinha e queijo de cabra Boursin, servido no pão de fermentação natural tostado.
Para os adeptos de uma dieta sem carne, a sugestão é o Beet Hummus (R$ 25), preparado com avocado fatiado, homus de beterraba, salpicado com grão de bico crocante, salsinha picada e páprica, servido no pão de fermentação natural tostado. Para beber, cervejas, sucos naturais, refrigerantes, café expresso e água.
Foto: Divulgação (via assessoria - Gina von Hertwig Comunicações)
O Avoca Toast está operando de terça a domingo, das 9h às 15h no salão e até às 22h no delivery, através dos aplicativos iFood e Rappi. O local segue todas as medidas e higiene e distanciamento recomendas, com uma agradável área externa.
SERVIÇO
Avoca Toast @avocatoast.br
Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 141 – Beco do Batman
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 9h às 15h (salão) - delivery até às 22h
Telefone: (11) 3443-0446 – delivery pelos apps Ifood e Rappi
Atualizado em 4 Mar 2021.