Guia da Semana

A especialidade do restaurante Na Onda do Peixe é o rodízio com os mais variados tipos de peixes de água doce e salgada, fritos, grelhados ou na brasa.

Além dos peixes, o cardápio conta com carnes e aves. Destaque para a Moqueca de badejo e a Piranha Grelhada. O Surubim na Brasa com rúcula e mandioca também é um dos pratos mais pedidos.

A casa também oferece diversos tipos de porções, entre elas bolinhos de queijo, frango ou bacalhau. Para beber, caipirinha, drinques e uísque. De sobremesa há trufas, mousses, sorvetes, frutas e Petit Gateau.

Foto: Getty Images.

 

Mapa do local

Na Onda do Peixe

Horário(s) Segunda a sábado, 17h; domingo, 11h30.

Endereço
Avenida Presidente Vargas, 1050, 14025-700

Telefone (16) 3621-7707

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.