Guia da Semana

Inaugurado em 1982 junto com o Restaurante Cesare por um grupo de empresários espanhóis, entre eles o Sr. Serafim, a Adega do Cesare é um lugar tipicamente carioca onde se bebe um dos melhores chopes do Rio e outras bebidas, como caipirinha, caipivodka e whisky, e também se aprecia vários tipos de petiscos, tanto no balcão como no lado de fora, sentado em mesas de madeira improvisadas em barris de chope. Para quem não tem muito tempo de almoço, a adega ainda oferece deliciosos pratos executivos no balcão.O chope, servido gelado na tulipa e na miúra, é leve e de boa qualidade. O lugar foi eleito, em 2004, como um dos melhores pontos de venda de chope no país, já que se enquadra nos procedimentos ideais de armazenagem, manutenção e tiragem perfeita. As outras opções de bebidas são: a caipirinha de limão ou de lima, a caipivodka, a caipivodka de abacaxi, as doses de uisques importados Red Label e Black & White, além do coquetel de frutas.Para petiscar a casa conta com inúmeras opções que vão desde salgados e sanduíches até porções dos mais variados tipos e pizzas. O carro-chefe do lugar são as empadinhas de camarão, os pastéis de carne, queijo ou camarão, as porções de mexilhões ao vinagrete e de pernil, os sanduíches de filé mignon com queijo, alface, cebola e tomate e as fatias de pizza de mussarela com presunto. Outras opções são as miniporções de salaminho, lingüiça calabresa, manjubinha e sardinha fritas, queijo prato, provolone, minas, ovo de codorna e os espetinhos de carne e frango.

Mapa do local

Adega do Cesare

Horário(s) Diariamente, 11h à 1h.

Endereço
loja A B
Rua Joaquim Nabuco, 44, Sul 22080-030

Telefone (21) 2523-1429

Site do estabelecimento

Atualizado em 26 Mai 2017.