Com cardápio elaborado pela chef Andrea Tinoco, o Armazém Devassa possui vários públicos e paladares, graças a seu horário de funcionamento (6h às 4h), que garante frequentadores para o café da manhã, almoço, jantar, happy hour e alta madrugada.Entre as opções do cardápio, estão a salada de salmão, além de pratos principais como o picadinho carioca, que vem com arroz, feijão branco, farofa de alho, ovo pochê e banana, além de petiscos como o Piu Piu (pequenos bocados de coxa, sobrecoxa e peito de frango, com lascas de alho) e Negra Frankfurt (cubos de kassler dourados na manteiga e cebolas, reduzidos no chope negra).Quanto aos tradicionais chopes da rede, destaque para a Loura (Pilsen) Ruiva (Pale Ale), Negra (Dark Ale), Devassa Índia (India Pale Ale - 6,0% vol.) e Devassa Mulata (mistura de Loura, Ruiva e Negra).Foto: Divulgação
Mapa do local
Armazém Devassa
Horário(s) Diariamente, 6h às 3h.
Telefone (21) 2512-2051
Atualizado em 11 Mai 2012.