Guia da Semana

Este estabelecimento fechou

O Jardim Botânico ganhou um bar, um pub, um restaurante e um living. Todos em um único local e até sob uma única letra: o Jota Bar. O projeto visual do bar, do cardápio e do ambiente, além do calendário de atrações estão a cargo de Iuri Magdaleno, que vai administrar os diferentes estilos musicais que a casa se propõe a apresentar a cada dia. Da cozinha, as atrações do chef Wilson Oviedo, que já trabalhou no Sheraton e também com o renomado Checho Gonzáles.
O cardápio varia de petiscos como o bolinho de bobó (na foto), feito com purê de batata barôa, recheado com ragu de camarão, leite de coco, azeite de dendê, com molho de vinagrete de tomate (R$26,00); coração oriental de frango, marinado e salteado no nirá (R$9,50) e frutos-do-mar como o cherne Jota, grelhado com fettuchine e azeite de ervas (R$29,00); medalhão de atum com batata baroa e molho maracujá (R$25,00) a sanduíches como o "Podre de chique", cachorro quente com emmental gratinado na baguete, com mostarda, ketchup, batata palha e milho (R$13,50), passando pela feijoada dos sábados, e o brunch dos domingos. Do bar, principal atração da casa, surge uma gama de drinques de inspiração nacional e internacional, criados pelo chefe de bar Marcelo Forti, sucesso em diversas casas de São Paulo e pela sua escolta de duas bartenders. O conceito musical e dos vídeos do J Bar estão a cargo do V-DJ Walker Vasquez. A decoração segue o conceito dos sócios e do designer Fernando Vaccari e valoriza o projeto de iluminação de Maneco Quinderé que dá à moderna tendência dos lounges um estilo contemporâneo urbano, com direito a sofás, e mezanino dividindo o ambiente com cadeiras altas de bar ou baixas de botequim. Além disso, a casa comporta uma pequena pista de dança ou um espaço para pocket-shows, performances cênicas e de gogo-girls.

Mapa do local

Jota Bar

Este estabelecimento fechou

Horário(s) Diariamente, das 18h ao último cliente.

Endereço
Rua Jardim Botânico, 595, Sul 22461-000

Telefone (21) 2294-9946

Atualizado em 4 Jul 2017.