Este estabelecimento fechou
Sob o comando do chef Bruno Carlini, o restaurante Ananás - Ilha de Itanhangá, em Angra dos Reis, conta com um cardápio repleto de pratos à base de frutos do mar e peixes, como a lagosta salteada ao velouté de laranja, aspargos frescos e batatas douradas na manteiga ou o lombo de robalo em crosta de tomate e salsa .
O espaço, que tem prazo de funcionamento (até 28 de fevereiro), tem ainda oyster bar e sushi bar. No fim da tarde, a partir das 17h, DJs comandam os picapes mixando músicas variadas e entretendo o público durante a degustação de aperitivos, massas, risotos e saladas.
Para desfrutar das delícias servidas pelo restaurante é necessário pegar um dos barcos que partem diariamente da Marina Porto do Frade, localizada à BR 101 (km 508). Outro aviso: o estabelecimento não aceita cartões.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Ananás - Ilha de Itanhangá
Este estabelecimento fechou
Horário(s) Diariamente, das 13h às 22h.
Telefone (24) 3369-5466
Atualizado em 7 Abr 2017.