Entre os destaques estão rolinhos thai de camarão e catupiry, lagostins com bacon e cebolinhas com talharim, magret de pato ao mel e especiarias acompanhado de roesti de mandioca e crepe de maçãs carameladas e sorvete. A carta de vinhos é enxuta. Possui 40 rótulos, onde prevalecem os italianos, franceses e portugueses. Outra novidade do Azulino é o brunch aos domingos, a partir do meio-dia. São mais de dez opções de saladas, diversos frios, queijos e pães caseiros, cinco pratos quentes, sucos e variadas sobremesas (tortas, cremes, frutas etc.). Destaque para as saladas de cebola roxa, laranjas e tomate ao vinagre balsâmico, aspargos bruxelloise, abacate com siri, tomates recheados com camarões e ratatouille niçoise com anchovas.
O restaurante conta ainda com a assinatura do badalado arquiteto André Piva. Ele explorou os tons de azul nas paredes e estofados em harmonia com o mar, que parece entrar pela casa.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Azulino
Horário(s) diariamente, das 6h30 à 0h.
Hotel Marina Palace
Avenida Delfim Moreira, 630, Sul 22441-000
Avenida Delfim Moreira, 630, Sul 22441-000
Telefone 2172-1000
Atualizado em 7 Ago 2012.