O local incluiu recentemente entre as opções a carne ao molho de queijo (foto), o escondidinho de camarão e a picanha com palmito. Figuram entre os últimos lançamentos, o pastel romano, feito com berinjela, tomate seco e mussarela de búfala (R$ 2,80), o paulista, com camarão, alho e salsa (R$ 3,80), o burrito carioca, com feijão e queijo parmesão (R$ 2,60), o de cogumelos, com shimeji, shiitake e funghi (R$ 3,80) e o paris, preparado com queijo brie e presunto cru (R$ 3,80).
Foto: Divulgação
Mapa do local
Bar do Adão - Copacabana
Horário(s) Terça a quinta, das 11h às 2h; sexta e sábado, das 11h às 3h; domingo, das 11h às 2h.
Rua Aires Saldanha, 13,
22060-030
Telefone (21) 3208-3911
Atualizado em 7 Ago 2012.