Depois de várias reformulações, o Barreado está de cara nova e tem como principal vedete a sua varanda, agora bem maior e com um teto mais alto e de sapê. Na cozinha, mais espaçosa, as novidades são os dois fogões à lenha e as novas janelas, cujas madeiras foram aproveitadas de uma fazenda de 1800.
O jardim da casa, que já abrigava espécies típicas da região como Palmeiras e Bananeira, passou pelas mãos da paisagista Suzy Barbosa, que plantou novas espécies como eliconia e bugganville. Para acompanhar as mudanças no ambiente, o restaurante conta com dois novos pratos, assinados pelo chef Fábio Bochero. O Congro Rosa com recheio de camarão, assado no forno à lenha, acompanhado de purê de batatas inglesas com açafrão e a codorna com risoto de molho fumet, servida desossada com passas, uvas brancas, vinho e parmesão.
Outros pratos, como a abóbora com camarões e catupiry - moranga na lenha recheada com camarões, ervas e catupiry e servida com arroz, resistem ao tempo e agradam em cheio os clientes. Para a sobremesa, outro clássico: pêra ao chocolate quente cozida no cravo, servida frita e envolvida numa camada de chocolate quente.
Mapa do local
Barreado
Horário(s) Quinta, 18h à 0h; Sexta e sábado, 10h à 0h; Domingo, 10h às 18h
Telefone (21) 2442-2023
Atualizado em 11 Mai 2017.