Guia da Semana

Inaugurado em dezembro de 2008, o Bistrô Brasil é comandado pela chef Juliana Frateschi, que optou pela comida típica brasileira, em especial a caiçara, com toques da cozinha internacional.

Localizado no cais da cidade, o restaurante dispõe mesas em sua parte externa, onde os clientes saboreiam petiscos, drinques e iguarias como o carro-chefe da casa, o Tropicália, feito com dois filés de peixe fritos, um em crosta de castanha-do-pará e outro em castanha de caju, servidos sobre cama de purê de mandioquinha com molho de ostras, morango e manga flambados na cachaça.

Outros destaques do cardápio são o Elis Regina (foto), um filé mignon com risoto de manga e nirá servido com molho de vinho tinto e pimenta, o Dorival Caymmi, bobó de camarão servido com arroz de coco e farofa, e o Lampião, ravióli de massa única recheado de abóbora com carne seca, manteiga de garrafa, coentro e queijo coalho. Para beber, cervejas, sucos, vinhos e uísques são a pedida.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Bistrô Brasil

Horário(s) Segunda a sábado, 12h à 0h; abre aos domingos quando tem evento na cidade.

Endereço
loja 1
Praça da Bandeira, 01, 25850-000

Telefone (24) 3371-8220

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.