Sob o comando do chef Ribamar Mendes, a cozinha é especializada em frutos do mar. As sugestões ficam por conta do Bacalhau à Bossa (lascas do peixe, cebola, batata em lâminas, tomate, azeitonas pretas e açafrão, tudo assado no forno e decorado com lâminas de ovos) e da Paella Marinera (camarão VG, camarão médio, lagostim, polvo, lula, filé de peixe, mexilhão e vôngole).
Tipicamente carioca, os petiscos são destaques no menu. Em forma de combinados, eles são preparados por jovens carentes do projeto Oficina do Outeiro e recebem nomes dos bairros da cidade. São eles:
Copacabana (salaminho, presunto cru, carpaccio de carne e provolone); Barra da Tijuca (camarão al ajillo, polvo ao alho e óleo, lula frita e gurjão de peixe); São Cristóvão (queijo coalho com melaço, provolone à milanesa, mussarela de búfala à pomodoro e panelinha de funghi); Leblon (pimentão temperado, caponatta de berinjela, mussarela de búfala e azeitona azapa); Tijuca (filet ao molho madeira, lingüiça acebolada, iscas de frango e aipim frito); Santa Teresa (quatro variedades de salsichão alemão - aschüblig, bockwurst, bratwurst e frankfurter). |
O Bossa Nossa tem programação musical ao vivo de terça a sábado no palco, com repertório 100% nacional. De segunda a sexta, o chef prepara cinco pratos diferentes para quem optar pelo Almoço Executivo.
Fotos: Divulgação
Mapa do local
Bossa Nossa
Horário(s) terça a domingo, 12h às 22h.
lojas 01 e 02
Estrada Coronel Pedro Correia, 1175, 22775-090
Estrada Coronel Pedro Correia, 1175, 22775-090
Telefone (21) 2441-1630
Atualizado em 7 Ago 2012.