A Mamma que batiza a casa existe realmente: Uma italiana, Dona Angela, que topou transferir os segredos de seu restaurante na Sicília para un amico brasiliano. Dona Angela fiscalizou tudo, desde a decoração até a qualidade dos ingredientes a serem utilizados na elaboração dos pratos.
Mas a versão brasileira da cantina italiana tem versões tropicalizadas da culinária peninsular. Prova disso é o Carpaccio de Surubim, feito com a carne do peixe defumada e alcaparras. Mas a tradição é quem comanda a cozinha, e pratos como a Lasagne Verdi al cuatro formaggi e o Capeletti dello Chef, com recheio de salmão e molho branco flambado em vodka, são boas pedidas para quem deseja fazer uma viagem gastronômica pela Itália.
Em todo dia 29 de cada mês, a cantina serve o tradicional Gnochi della Fortuna, rodízio de nhoque com direito a vários molhos, dólar debaixo do prato e tudo mais.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Cantina Mamma Angela
Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado e domingo a partir das 12h.
Avenida Sernambetiba, 8000,
Oeste
22795-006
Telefone 2433-2112
Atualizado em 7 Ago 2012.