Localizado na área da piscina do Sheraton Rio Hotel, com direito à vista para o mar, o Casarão especializado em churrasco e cozinha brasileira, além de possuir bufê de saladas, pratos quentes e sobremesas. Situado num amplo salão com muitas janelas, o restaurante tem ambiente rústico e decoração em madeira, tanto do lado de fora quanto do lado de dentro. Da churrasqueira saem carnes argentinas como tapa de quadril, bife de chorizo, assado de tira e mollejas e matambre, sendo que estas últimas figuram no cardápio de maneira sazonal. Entre os cortes brasileiros, estão opções como as tradicionais picanha, maminha, fraldinha e costela, além de uma seleção de linguiças caseiras como a toscaninha, além de costela de cordeiro, pernil de cordeiro, frango e galeto. Comandada pelo chef Rogério Siqueira, a equipe do restaurante ainda prepara uma variedade de pratos quentes que incluem diariamente uma opção de massa, peixe e frutos do mar. Na sobremesa, há receitas como quindim, manhar, musse de chocolate, musse de maracujá e frutas frescas da estação.Foto: Divulgação
Mapa do local
Casarão
Horário(s) Diariamente, 12h às 15h e 18h30 às 23h.
Endereço
Sheraton Rio Hotel & Resort Avenida Niemeyer, 121, Sul22450-220