Guia da Semana

O Doce Delícia, conhecido por ter um cardápio com pratos leves e caprichados, passou por mudanças e quem comanda a cozinha é o chef Antonio Carlos Barbosa, que traz novas receitas.

Entre as novidades, estão o Frango Paris (peito de frango recheado com pasta de champignon de Paris ao molho funghi e arroz de nirá), o Croc Croc (filet de San Pietro no crouton crocante, beringela ao mel e molho de tomate especial), o Salmão Oriental (salmão grelhado ao molho de shoyu e gengibre, servido com begetais laminados e dourados ao gergelim - baixa caloria), a Salada Mediterrânea (lula fatiada, manteiga de ervas, tomate e folhas verdes) e a Salada do Chef (mix de folhas verdes, camarão, salmão defumado, patê de fígado, parmesão amendoim e batata crispy).

Para a sobremesa, a casa oferece a Fonte de Chocolate, uma cascata de chocolate ao leite derretido em que o cliente pode optar por mergulhar damascos, tâmaras, morangos ou marshmallow.

A filial da Tijuca oferece um clima mais despojado e serve crepes com recheio montado pelo cliente com até cinco ingredientes, além das saladas múltipla escolha.

Mapa do local

Doce Delícia - Tijuca

Horário(s) Segunda a quinta, 10h às 22h; sexta e sábado, até às 23h; domingo, 12h às 22h.

Endereço
Piso 3, quiosque 101.
Avenida Maracanã, 987, Norte 20511-000

Telefone 2567-0366

Atualizado em 7 Ago 2012.