A Escola do Pão Bistrô & Café está localizada entre a Lagoa e o Jardim Botânico e conta com dois espaços. A casa oferece os serviços de um restaurante, além de pães artesanais - sua especialidade.
O espaço Bistrô da Escola, sob o comando da chef Elen Casagrande, oferece um menu com pratos típicos franceses e variada carta de vinhos, com mais de 70 rótulos. No cardápio estão cremes de aspargos, de palmito e de coração de alcachofra. A sugestão da casa é o bife de chorizo grelhado servido com molho de gorgonzola e risoto de tomate seco. Para finalizar, a sobremesa é o creme brulée de lavanda com mel granulado e fava tonka.
Já a Escola do Pão é uma fábrica artesanal de pães, bolos e biscoitos. As receitas incluem bruschettas, pão de cereais, de centeio, de mandioca, de azeitona, ciabatta, baguetes e croissant. O local oferece ainda sucos naturais, curau e sagu, milkshakes, cafés e chocolates quentes, minissanduíches, gratin de queijo, geleias caseiras e waffles.
Mapa do local
Escola do Pão Bistrô & Café
Horário(s) Terça a sábado, 8h às 19h; Domingo, 9h às 15h
Telefone (21) 2294-0027
Atualizado em 13 Jul 2017.