O Estação Sabor trabalha no sistema de bufê (a peso ou preço fixo) e explora, além dos tradicionais pratos brasileiros, receitas da culinária judaica e árabe - famosa pela variedade e pelos benefícios à saúde.
A cozinha destaca entre os pratos judaicos os Varenikes - pastéis cozidos recheados com batata e cebola; e o Gefilte Fish - prato frio feito de peixe ao molho de beterraba à base de farinha de matzoh. Já a cozinha árabe é representada pelo tabule, Hummus Bi Tahine, Baba Ghanoush, quibe, kafta e charutos de repolho e couve. Variando seu cardápio diariamente, as opções brasileiras incluem Filé Mignon Suíno ao Molho de Maracujá e Ameixa.
Mapa do local
Estação Sabor - Copacabana
Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 22h; sábado, domingo e feriados, 11h às 17h.
Telefone (21) 2547-8559
Atualizado em 1 Mar 2017.