Inaugurado em 1978, o Galeto Bandeira é famoso pelo galeto, tipo de carne de frango abatido ainda jovem, a qual é mais macia e possui menos gordura. Munidos de uma churrasqueira de carvão vegetal, os cozinheiros preparam, além da especialidade da casa, outras variedades de aves, frutos do mar, saladas, carnes bovinas e antepastos.A decoração da casa é moderna, com texturas e grandes espelhos nas paredes e colunas de ladrilhos espalhadas pelo amplo salão, que conta com televisões espalhadas por pontos estratégicos. Nas mesas, o cliente saboreia entradas como porções de polenta, azeitonas ou linguiça acebolada enquanto espera pelos galetos, que podem ser dos mais simples até dos mais sofisticados, como o Galeto Provoletta, que vem com queijo provolone, ou o Zero, guarnecido com arroz integral e batatas cozidas. Para a sobremesa, há musses, pudins, sorvetes e frutas da estação.Foto: Divulgação
Mapa do local
Galeto Bandeira
Horário(s) Domingo a quinta-feira, 10h às 2h. Sexta e sábado, até às 4h.
Telefone (21) 2273-8992
Atualizado em 7 Ago 2012.