Para começar, pastéis de brie (camarão ou napolitano especial), mousses salgadas (de alho-poró, salmão ou gorgonzola) ou tortas salgadas como a de cebola, espinafre ou queijo minas.
As saladas são uma das principais atrações do cardápio. Algumas opções são as saladas de picanha e a de carne desfiada, com manga, batata palha e parmesão. Entre os grelhados, o cliente pode escolher um tipo de carne, um molho e até dois acompanhamentos.
Por falar nessas delícias saudáveis, as filiais do Centro e da Barra da Tijuca oferecem aos clientes a fórmula salada + prato principal no horário do almoço, de segunda a sexta. A composição dos pratos pode ser escolhida no menu Rio Antigo, criado pelo Gula Gula em homenagem ao Centro da cidade.
O sucesso dessa combinação rendeu novidades ao seu cardápio especial: carne assada ao molho ferrugem com penne ao molho de queijo; escalopinho de frango crocante, arroz de brócolis e creme de milho; e o empadão de palmito com salada de pepino marinado. Na filial do Centro, duas exclusividades: o baby beef acebolado com arroz branco, feijão e batata palito, e o pastel de carne com arroz branco, feijão mulatinho e salada tradicional.
Para a sobremesa, os destaques são a torta rústica de maçã, torta mousse de chocolate (que pode acompanhar sorvete de creme), torta de limão e rocambole de chocolate com doce de leite.
*Foto: Divulgação
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 16h. Telefone (21) 2252-8799Mapa do local
Gula Gula Centro
Rua Senador Dantas, 80,
Centro
20031-205
Atualizado em 7 Ago 2012.