Guia da Semana

A clientela fiel do Gula Gula busca o menu tradicional, recheado de saladas, tortas salgadas, pratos quentes e doces. A qualidade dos pratos fica por conta da chef Nanda de Lamare e de sua equipe de produto.

Para começar, pastéis de brie (camarão ou napolitano especial), mousses salgadas (de alho-poró, salmão ou gorgonzola) ou tortas salgadas como a de cebola, espinafre ou queijo minas.

As saladas são uma das principais atrações do cardápio. Algumas opções são as saladas de picanha e a de carne desfiada, com manga, batata palha e parmesão. Entre os grelhados, o cliente pode escolher um tipo de carne, um molho e até dois acompanhamentos.

Por falar nessas delícias saudáveis, as filiais do Centro e da Barra da Tijuca oferecem aos clientes a fórmula salada + prato principal no horário do almoço, de segunda a sexta. A composição dos pratos pode ser escolhida no menu Rio Antigo, criado pelo Gula Gula em homenagem ao Centro da cidade.

O sucesso dessa combinação rendeu novidades ao seu cardápio especial: carne assada ao molho ferrugem com penne ao molho de queijo; escalopinho de frango crocante, arroz de brócolis e creme de milho; e o empadão de palmito com salada de pepino marinado. Na filial do Centro, duas exclusividades: o baby beef acebolado com arroz branco, feijão e batata palito, e o pastel de carne com arroz branco, feijão mulatinho e salada tradicional.

Para a sobremesa, os destaques são a torta rústica de maçã, torta mousse de chocolate (que pode acompanhar sorvete de creme), torta de limão e rocambole de chocolate com doce de leite.

*Foto: Divulgação

Mapa do local

Gula Gula Centro

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 16h.

Endereço
Loja A
Rua Senador Dantas, 80, Centro 20031-205

Telefone (21) 2252-8799

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.