Proprietária e chef, Érika Meiswinkel cuida também da decoração do local. Móveis de madeira, quadros da família na parede, além de flores e enfeites remetem aos tradicionais lares alemães. As árvores centenárias, os jardins bem cuidados e o canto dos pássaros tranqüilizam o restaurante, que também cultiva na cozinha a gastronomia européia.
Kassler, leberkaese, salsichões, chucrutes e embutidos são os pratos mais clássicos do cardápio do Landhaus, que também tem opções mais leves, à base de peixes e carne de vitela, cordeiro e pato. Como não poderiam faltar, as sobremesas alemãs fazem a festa dos fãs de doces. Entre elas, a tradicional torta alemã, a mousse de papoula com calda de hibisco e a compota de frutas silvestres alemãs, com sorvete ou creme, são as mais requisitadas pelos freqüentadores da casa.
Érika também fecha o estabelecimento para almoços ou jantares empresariais, festas familiares, chás ou cafés completos. Para incentivar a cultura, a varanda funciona como espaço de exposição para obras de artistas e artesãos da região.
Foto: Divulgação
Horário(s) Sexta, das 18h às 22h30; sábado, das 13h às 23h; domingo, das 12h às 16h. Telefone (21) 2425-4683Mapa do local
Landhaus
Atualizado em 7 Ago 2012.