O chef Milton Schneider oferece a seus clientes pratos leves e nutritivos, que equilibram proteínas, fibras e carboidratos, no restaurante que leva o seu nome. O cardápio é resultado de anos de pesquisa e experiência do chef com as cozinhas contemporâneas francesa e brasileira. A carta de vinhos, com cerca de 30 rótulos, leva a assinatura do enófilo Paulo Nicolay.
No almoço do Milton Schneider Cozinha, o buffet de saladas está disponível de segunda a sexta-feira, e oferece aos freqüentadores uma grande variedade de grãos, fibras, folhas e frutos. Os molhos são feitos à base de azeite, iogurte e ervas, em substituição à maionese e o creme de leite.
Como opções para o jantar, a casa serve tradicionais receitas francesas com pitadas contemporâneas. Entre os destaques estão o Magret de pato com arroz selvagem, compota de pêra e molho de laranja e o Filé mignon marinado ao vinho tinto, galette de aipim e cebolinhas glaceadas.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Milton Schneider Cozinha
Horário(s) Segunda, 12h à 19h; terça a quinta, 12h à 23h; sexta e sábado 12h à 0h e domingo, 13h às 19h.