A poucos metros da praia do Leblon, o Papajaya traz para o Rio o legítimo cachorro-quente de Nova York, além do cheesesteak que ganhou status de ícone cívico na Philadelphia. O local tem paredes em granito lavado que remetem a areia da orla.
A salsicha caseira é feita com carne bovina e pode ser servida com queijo simples ou duplo e batatas fritas crocantes. Já o cheesesteak anhou o nome Jaya CHeese Steak e é composto de lâminas de topside, corte de carne sem gordura, com três opções de queijo para escolha do cliente ou combinações com legumes e frutas. As omeletes também são servidas em versões requintadas, podendo ser servidas com pão e recheadas com queijo ou aspargos. Para beber, sucos nos sabores mate, limão, pêra, caju, acerola com laranja, entre outros.
Papajaya
Horário(s) Domingo à quarta, 12h à 1h; quinta a sábado, 12h às 4h
Telefone (21) 2147-6627
Atualizado em 7 Ago 2012.