Desde 1972 no mercado gastronômico carioca, a rede de restaurantes e lanchonetes Parmê tem hoje 24 unidades, tanto em ruas e avenidas quanto em praças de alimentação de shopping centers. A casa, especializada em pizzas, oferece também um cardápio a la carte bastante variado, com opções de massas simples e compostas, carnes, peixes, risotos, quiches, grelhados e saladas.
No rodízio de redondas, o cliente pode optar entre salgadas e doces, incluindo calzones. Algumas das opções são a clássica portuguesa Parmê, a legítima Quatro Queijos, a Calabresa, a Italiana (pepperoni, presunto e calabresa) e a Veneza (presunto e champignon).
As doces aparecem em dez versões, com destaque para a Pizza de Brownie (foto), exclusividade da casa. Ela é feita com chocolate ao leite, chantili opcional e brownie, que é produzido pela fábrica da rede. O chocolate é ingrediente principal de outras pizzas como a de Morango, Crocante, Confeti e Prestígio.
Além do tradicional rodízio de pizza - são mais de 40 sabores -, às sextas e sábado é servida a feijoada, com acompanhamentos dispostos no bufê.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Parmê - Largo do Machado
Horário(s) Domingo a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h às 2h.
Rua do Catete, 311, 22220-000
Telefone (21) 2557-7183
Atualizado em 21 Mar 2017.