Especializado em cozinha Italiana e Mediterrânea o Restaurante Gôndola Caffé teve seu menu elaborado pelo Chefe de Cozinha Antônio Batista e pelos italianos Antônio Carrizo e Fabiano Venturi.
O cardápio tem pastas, crepes e calzones com temperos tipicamente italianos além de uma boa variedade de carnes, peixes e pizzas. Outro diferencial é o café da manhã, oferecido aos finais de semana e feriados das 8:30h às 12h, com sucos, frutas diversas, queijo bola, prato, minas, muzzarela de búfala, presunto, blanquet de peru, ovos mexidos, grande variedade de pães, bolo, geléia, mel, leite, chá e café.
Entre as especialidades da casa, estão os antepastos, como a entrada Insalata Tropicale, a salada de folhas verdes com muzzarela de búfala, palmito, tomate seco e camarão ou o Antipasto Italiano Misto (berinjela, pimentão e abobrinha grelhados no azeite e muzzarela de búfala com manjericão).
A sugestão para o prato principal é o Pappardelle com Frutti di Mare al Cartoccio (com molho de camarão, polvo, lula, alho e pomodoro no papel laminado). Para sobremesa, o crepe de nutella com sorvete de baunilha, tiramisú italiano e a pizza carioca (muzzarela, banana e nutella).
Mapa do local
Quiosque Gôndola Caffé
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 até último cliente; sábado e domingo, 8h30 até último cliente.
Avenida Epitácio Pessoa, s/nº, Sul 00000-000
Telefone 2227-5785
Atualizado em 13 Mai 2017.