Localizado no pólo gastronômico da Praça da Bandeira, na Tijuca, o Rampinha aposta em pratos com preparo tipicamente português, para atender à clientela que lota o estabelecimento principalmente nos finais de semana.
Dentre as especialidades da casa, destacam-se os pratos feitos com bacalhau, como os bolinhos que são servidos com cervejas nacionais ou importadas. Outra dica é o filé à Oswaldo Aranha grelhado com farinha de mandioca, manteiga, cebola e alho picado, além das carnes exóticas como o filé de avestruz, a carne de pato, o javali, entre outras. Para harmonizar a refeição, a dica são os mais de 50 vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes vindos da adega climatizada da casa.Foto: Divulgação
Mapa do local
Rampinha
Horário(s) Segunda a sábado, 11:30 às 22:30; Domingo, 11:30 às 21h
Telefone (21) 2273-7647
Atualizado em 18 Abr 2017.