O destaque da culinária é o Ravioli di Mela Verdi, ravioli de maçã coberto com molho cremoso de queijo e semente de papoula. Além de delícias italianas, o cardápio é recheado de entradas como a Bruschetta Dom Manuelli, fatias de pães italianos levemente tostadas, aromatizados com alho cobertos com pasta de berinjela e ricota, refogado em azeite e orégano, e carnes com temperos exclusivos como o Ragu de Agnelo, ragu de cordeiro assado na panela de ferro com vinho branco, ervas e funghi, servido com creme de polenta italiana.
Já na parte externa do Saltimbocca, a varanda com deque de madeira torna o ambiente leve e sofisticado. Ainda por ali, uma vitrine atende aos curiosos de plantão. É o pizzaiolo demonstrando o passo a passo do preparo das pizzas artesanais feitas no forno a lenha da casa.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Saltimbocca
Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 0h. Sexta e sábado, 12h às 1h.
Rua Uruguai, 218,
Norte
20510-060
Telefone (21) 2208-8899
Atualizado em 7 Ago 2012.