Guia da Semana

Mesmo localizado em um lugar um pouco escondido, o São Sebastião faz parte da rota dos amantes de boa comida internacional. Desde 2002 sob o comando do chef Pedro Prado, o restaurante oferece pratos tradicionais da cozinha francesa, além de temperos nacionais, como o bife com batata frita.

Os apreciadores da culinária italiana não podem deixar de experimentar as pastas de Ragú di Vitella ou ao Vôngole e os risotos Profundo Mare e di Salmone e Latuga. Para quem quer provar do gostinho da França, as opções são o Confit de Canard com purê de maçã e sauce holandeise, Frango ao brie e Costela de vitela com cebolinha carameladas e tomate confit.

Outro destaque da casa é a carta de vinho e a variedade de entradas, saladas e sopas. O almoço de segunda a sexta-feira oferece menu completo com produtos frescos e opções harmonizadas. Aos sábados o almoço fica mais incrementado com os clássicos bistrôs franceses: Boeuf Bourguignon, Cassoulet, Coq au vin, Bouillabaise e Gigaut d´agneau.

Foto: Divulgação

Mapa do local

São Sebastião

Horário(s) Segunda a sábado, das 12 às 16h e 19h à 0h.

Endereço
Rua Gustavo Sampaio, 361, Sul 22010-010

Telefone (21) 2541-5585

Atualizado em 7 Ago 2012.