A The Bakers foi inaugurada pelo empresário Dany Geller em 1995, em Copacabana. Inspirado nas old bakeries - que fazem parte de Nova Iorque - ele buscou recuperar traços de sua própria história no projeto da padaria. Hoje, a casa é conhecida pelos doces, pães artesanais, café da manhã e chá da tarde, além do almoço executivo servido de segunda a sexta.
Entre as tortas mais famosas estão a Almond Chocolate - torta com camadas de amêndoas e musse de chocolate, decorada com amêndoas; e a Ecstasy - bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos com cobertura de chocolate. Na linha de doces, os clássicos dominam o balcão, como a éclair (nos sabores doce de leite, morango, maracujá, cappuccino e brigadeiro) e as tartelettes (de maçã, kiwi, morango e brigadeiro). Para o cardápio executivo, opções como o Paillard Alfredo's Style, o Penne Mediterrâneo e o Penne Livorno.
Mapa do local
The Bakers - Copacabana
Horário(s) Segunda a domingo, 9h às 20h
Telefone (21) 3209-1212
Atualizado em 29 Abr 2017.