Em um casarão da Olegário Maciel, na Barra da Tijuca, o restaurante Uva, Vinho e Cia reabre suas portas. Agora com 250m², o local tem paredes em tons pastéis e ambiente decorado por grandes barris de vinho incrustados nas paredes.
No cardápio, a gastronomia italiana se faz presente pelas mãos do chef Antônio Filho. Como entrada, a sugestão é o Trio de Bruschettas - cream cheese e funghi misto; queijo brie e damascos marinados no vinho do porto; e tomate cereja ao manjericão de alho. Outra opção é o Carpaccio de Salmão Entremeado com Pescada Amarela - temperado com limão e alcaparras.
Há ainda foccacias e pizzas, que ganharam novas versões como a Peperonata - misto de pimentões, berinjela, abobrinha grelhada, mussarela de búfala, rúcula e grana padano. Na linha das redondas, o comensal conta com 20 sugestões. Quem prefere pratos mais encorpados pode optar por massas, risotos, peixes, aves e carnes.
Destaque para o Lombo de Cordeiro Grelhado, servido com molho de menta e risoto de funghi misto (paris, shiitake e funghi seco). Para sobremesa, as sugestões são Torrone ao Chocolate ou o Crepe Suzette com Calda de Laranja e Sorvete de Baunilha.
Mapa do local
Uva & Vinho
Horário(s) Segund a domingo, 12h às 16h e 19h à 0h
Telefone (21) 2493-8343
Atualizado em 23 Jun 2017.