O Villagio Pizza&Cozinha, está no Rio há apenas um ano mas já conseguiu atingir a marca de 30 mil clientes. O sucesso está no grande diferencial da casa: pizzas feitas com ingredientes de alta qualidade, assadas no forno a lenha a 400°C e com massa média, bem ao gosto do carioca. A decoração é composta por peças exclusivas trazidas de Tiradentes, em Minas. Como destaque, a iluminação à luz de velas, e a varanda, inspirada num verdadeiro villagio italiano. A casa de 480 metros quadrados, é dividida em diversos ambientes: área separada com ar-condicionado para fumantes, varanda nos dois andares, salão principal, além de uma área de espera.
No menu, dicas como a Delicata, feita com queijo brie, catupiry e geléia de damasco. Outra sugestão é a princesa Anne, que tem ingredientes como molho de tomate, mussarela e fatias de presunto defumado. Para a sobremesa, pizza chocolate com pimenta (com chocolate ao leite, um leve toque de geléia caseira de pimenta vermelha e chocolate branco). Além das 31 opções de pizzas, a casa oferece também massas, saladas e antipastos, como a burrata (300g de queijo tipo mussarela, recheada com creme de leite) servido com pizza branca, rúcula e tomate seco e spaguetini ao molho de alho poró com pedacinhos de kani. A adega climatizada completa o clima com uma variedade de vinhos importados e nacionais, selecionados pelo sommelier Homero Sodré.
Mapa do local
Villagio Pizza e Cozinha
Horário(s) Terça a quinta e domingo, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.