O Zazá Bistrô destaca-se pela criatividade na ambientação e pela originalidade de sua culinária. O menu da casa, feito pelo chef Checho Gonzales, traz pratos como o Atum em nagé de capim santo e gergelim servido com cogumelos, nirá e tegliatelli de arroz.
A variedade de drinques também é um atrativo do Zazá Bistrô. A carta de vinho foi elaborada pelo somelier Paulo Nicolay, com sugestões de Johnathan Nossiter, em harmonização completa com os pratos. Nela constam 50 rótulos, entre diversos tipos de vinhos. Há também uma das mais completas cartas de cachaças do Rio de Janeiro, com mais de 15 rótulos diferentes.
Mapa do local
Zazá Bistrô Tropical
Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 à 0h30; sexta, 19h30 à 1h30; sábado, 13h30 às 1h30; domingo, 13h30 à 0h30.
Telefone (21) 2247-9101
Atualizado em 7 Ago 2012.